Home Notícias Rangers superam os Panteras no Jogo 2 para igualar a série

Rangers superam os Panteras no Jogo 2 para igualar a série

41
0

O New York Rangers superou o Florida Panthers no jogo 2 da final da Conferência Leste na sexta-feira, vencendo na prorrogação para igualar a série melhor de sete com um jogo cada.

Às 14h01 da prorrogação, o atacante do Rangers, Barclay Goodrow, marcou o gol da vitória, disparando uma bola de pulso sobre o bloqueador do goleiro dos Panthers, Sergei Bobrovsky.

Um contribuidor ofensivo surpreendente para o Rangers nesta pós-temporada, Goodrow foi o herói na sessão extra. Somente durante os playoffs, ele marcou quatro gols, igualando seu total de mais de 80 jogos na temporada regular durante a campanha de 2023-2024.

O grande gol de Goodrow ajudou os Rangers a evitar o que teria sido um buraco devastador de 0-2 com a mudança da série para Sunrise. Enquanto isso, também contrariou uma tendência recente, já que na sexta-feira, os times de rua venceram 9 dos 13 jogos da prorrogação durante os playoffs deste ano.

Em uma disputa acirrada, o ímpeto no Jogo 2 oscilou para frente e para trás. Os Rangers dominariam por um tempo, seguido pela resposta inevitável dos Panteras. Mas, no final, Nova Iorque daria o golpe final.

O Rangers procurou dar o tom com alguma fisicalidade precoce, o que acabou por levar ao primeiro golo do jogo. Depois de ser eliminado pelos Panteras no Jogo 1, o New York entrou no tabuleiro apenas aos 4:12 do primeiro período, quando uma forte verificação levou a um remate de Vincent Trocheck.

Depois de dar uma surra cedo, os Panteras começaram a igualar o jogo violento dos Rangers. A resistência resultou no primeiro gol de powerplay da Flórida desde o jogo 4 das semifinais contra o Boston Bruins. Faltando 1:51 para o final do primeiro período, Carter Verhaeghe ultrapassou o goleiro do Rangers, Igor Shesterkin, empatando o placar em 1-1.

Após o empate de Verhaeghe, os goleiros e alguns postes brilharam durante o resto do tempo até o gol da vitória de Goodrow no OT. No geral, Bobrovsky fez mais defesas (29) do que Shesterkin (25), mas o goleiro do Rangers fez isso quando contava para permanecer invicto em três partidas de prorrogação nesta pós-temporada.

Desesperados por uma vitória, os Rangers conquistaram uma vitória merecida no Jogo 2. Mas aparentemente é apenas o começo do que parece ser uma batalha que pode muito bem levar sete jogos para ser decidida.